Todos los trucos para saber quién te ¡BLOQUEÓ! en Facebook

Publicado por Julio César el 16/11/2018 a las 17:58
maxresdefault-5-810x456 Todos los trucos para saber quién te ¡BLOQUEÓ! en Facebook Trucos Facebook
Inicio > Utilidades y Herramientas > Personalización > Todos los trucos para saber quién te ¡BLOQUEÓ! en Facebook

¿Qué hacéis si sospecháis que alguien te bloqueó en Facebook? Es una perspectiva preocupante; alguien con quien pensabas que eras un buen amigo comenzó a ignorarte de repente. ¿Están simplemente ocupados? ¿O habéis hecho algo mal?

Cuando ocurran estas cosas, te quedaríais pensando: “¿Quién me bloqueó en Facebook?” Y aunque no hay una respuesta simple a esta pregunta, este artículo debería ayudarte a resolver las cosas.

Utiliza la función de búsqueda de Facebook

Lo primero que debéis hacer es tratar de determinar si habéis sido bloqueado por tu “amigo” o simplemente te eliminó de su lista de amigos (sí, sabemos que eso también duele).

Buscáis a tu amigo en Facebook. Simplemente Inicia Sesión y veréis el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Del mismo modo, está en la parte superior de tu feed en la aplicación de Facebook.

Facebook-search-600x244 Todos los trucos para saber quién te ¡BLOQUEÓ! en Facebook Trucos Facebook

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si habéis sido bloqueado, tu perfil no se mostrará en esta configuración. Sin embargo, si estáis buscando Todos, existe la posibilidad de que los veáis, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de visualización de la persona que estáis buscando, haz clic en ella. Podráis ver parcialmente el perfil (dependiendo de tu configuración de privacidad) si simplemente no te han contactado. Pero si habéis sido bloqueado, no podráis acceder a nada.

Luego podáis ir buscando otros indicadores. La forma más fácil es dirigirte al perfil de alguien que tu y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocen. Podráis ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debéis decirte cuántos contactos tiene en común.

Podáis desplazarte por sus contactos o simplemente escribir en el campo que dice “Buscar amigos”. Si podáis ver su nombre y foto de perfil, podáis dejar escapar un suspiro de alivio, ya que no te han bloqueado.

Si no podáis verlos, hay otra respuesta potencial para su ausencia. Podrían haber desactivado toda su cuenta. Volveremos a esa idea más tarde.

¿Podáis leer los mensajes anteriores de Facebook?

Aquí hay otro truco, aunque uno que se basa en que tu te hayas comunicado con la persona antes. Esto no puede ayudar cuando se trata de parientes desconocidos.

Intenta recordar cualquier cosa que este contacto haya escrito en tu perfil. Esto podría ser un mensaje de cumpleaños, un saludo festivo o cualquier cosa incidental.

Estos aún serán visibles sin importar tu estado de amistad. Sin embargo, si habéis sido bloqueado, la imagen del perfil de la otra persona no aparecerá o será reemplazada por un signo de interrogación. Su nombre también podría estar cubierto por cajas negras también.

Si habéis hablado anteriormente con esta persona utilizando el servicio de mensajería de Facebook, este es otro indicador. Pero debéis hacerlo a través del sitio web de Facebook porque la aplicación a veces todavía muestra cuentas bloqueadas.

See-All-in-Messenger-600x403 Todos los trucos para saber quién te ¡BLOQUEÓ! en Facebook Trucos Facebook

Ve a la sección de Messenger y haz clic en Ver todo en Messenger en el menú desplegable. Accede a la conversación que tuviste con el contacto. Si habéis sido bloqueado, su imagen de perfil no se cargará y no podráis hacer clic en su nombre para ver su perfil.

También podáis intentar enviarles un mensaje: si estáis bloqueado, tus intentos no tendrán éxito. Facebook os dirá que ha habido un error.

¿Cómo podáis saber que no han desactivado su Facebook? En la mayoría de los casos, si han eliminado su cuenta, su nombre no aparecerá en absoluto. En su lugar, simplemente leerá “Usuario de Facebook”.

Cómo estar seguro de que alguien te bloqueó en Facebook

La única forma en que puede estar 100% seguro es preguntar directamente a la persona. Pero probablemente no querráis hacer eso (y también es un poco tímido). Es mejor encontrar alternativas astutas e inferir la verdad.

Si los sigues en otras aplicaciones de redes sociales, visita sus perfiles allí. Si te han bloqueado en otro lugar, es una señal de que algo está pasando; de lo contrario, podría haber otra razón por la que no los podéis encontrar en Facebook. En el caso de este último, podáis comunicarte con la persona a través de mensajes directos en Twitter o Instagram.

No los desafíe de frente: alternativamente, podría decirles que estáis preocupado de que algo esté mal con su Facebook. Se cuidadoso, no de confrontación.

También podáis involucrar a alguien más, aunque debéis pisar con cuidado aquí. Un amigo mutuo al menos podáis decirte si el perfil de su contacto se ha desactivado o eliminado.

Qué hacer si has sido bloqueado en Facebook

Si resulta que alguien te bloqueó en Facebook, probablemente estarás frustrado y enojado, especialmente si sientes que no habéis hecho nada malo.

Sin embargo, en la mayoría de los casos, simplemente no vale la pena preocuparse. Podría ser algo pequeño, como un simple malentendido. O podría ser simplemente un choque de personalidades. El punto es, está en gran parte fuera de tus manos.

Pregúntate si vale la pena perder el sueño. Alerta de spoiler: no es. Es solo facebook.

Sí, podáis encontrar a la persona en cuestión y preguntar por qué te bloqueó en Facebook. Podrías encontrar otra ruta para hablar con ellos y decirles cómo te siente. O simplemente podríais dejarlo ir. Después de todo, ¿por qué arriesgarse a causar más fricción?

¿Deberías preocuparte porque alguien te bloqueó en Facebook?

Los medios sociales son una cosa maravillosa, que le da acceso a personas de las que de otra manera se alejaría. Mantiene el mundo conectado. Excepto que también puede ser una causa importante de preocupación al alimentar tus peores temores.

Por eso es importante que os recordáis que todos tienen algo en la vida que no quieren compartir, algo que los mantiene ocupados o distraídos. No siempre significa que se hayan olvidado de ti o que no te gusten activamente.

Si el uso de las redes sociales te hace sentir ansioso, trata de respirar aire fresco y charlar con amigos en reuniones sociales. Sin duda será la mejor receta para liberar tu mentes de las redes sociales, al menos por un rato.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…
Publicado por Julio César:

Periodista y amante del mundo de la tecnología, los deportes, la música y la naturaleza. Gracias Dios, por permitirme hacer lo que tanto me apasiona

Enviar un comentario