Eliminar a los seguidores Instagram pronto será posible

Publicado por Lorenzo Solís el 18/07/2018 a las 22:24
Inicio > Entretenimiento > Social > Eliminar a los seguidores Instagram pronto será posible

Los usuarios con cuentas públicas de Instagram no tienen manera real de evitar que las personas vean su feed. Incluso si bloqueas a alguien, tus fotos son solo una ventana privada del navegador.

En ese sentido, Instagram al menos intenta darles a los usuarios un control más directo sobre su propia lista de seguidores. La compañía ha comenzado a probar más ampliamente la capacidad de eliminar seguidores manualmente con algunos toques.

Los usuarios con cuentas privadas siempre han tenido la capacidad de eliminar seguidores y cortar de inmediato el acceso a su propio contenido. Pero un número cada vez mayor de cuentas públicas también han ganado la opción de expulsar manualmente a sus seguidores.

Los informes de esta nueva característica de “eliminar seguidor” han aparecido en los últimos meses. Al parecer cada día se extiende a una muestra más grande de usuarios, al menos en Android.

¿Por qué querrías eliminar seguidores?

 

Tal vez simplemente no te sientes bien con tus viejos amigos o ex parejas controlando tu vida. Puedes bloquear y desbloquear a las personas aunque conducirán al mismo resultado final, pero esto evita la incomodidad de alguien que se da cuenta de que estaba bloqueado, incluso para una ventana corta. Es menos agresivo

Instagram señala que los usuarios que elige eliminar no son notificados sobre la acción. Eso deja espacio para agitar todo tipo de dramas y causar un montón de “podría haber jurado que te estaba siguiendo” de la persona del otro lado.

En mayo, Instagram lanzó una función de “silencio”, que le permite seguir personas mientras evita sus publicaciones por completo.

Para verificar si tienes la función Eliminar, ve a tu propia página de perfil. Luego toca los seguidores y verás un ícono con tres puntos en el extremo derecho del nombre de un usuario. Seguidamente, al tocar en eso aparece el aviso para eliminar a alguien.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…
Publicado por Lorenzo Solís:

Fundador de AplicacionesAndroid.es | Traffic & Conversion Junkie
Apasionado de la tecnología, los viajes y los deportes.

Enviar un comentario